当前位置:首页 ->
电子商务技能实战比武 两百余名电商精英同场竞技
德化网  发布日期:2017-07-10    浏览次数: 次

【德化网 讯】7月8-9日,德化县商务局、县总工会、县人社局、县电子商务协会等共同举办首届德化县电子商务技能竞赛,吸引了全县200多名电商从业人员报名参与比拼,本次竞赛共分客服、设计、摄影三项技能专场。

在客服专场,参赛选手从打字测试及日常电商客服问答技巧两方面进行了比拼;而设计专场比的是创新能力,参赛选手需熟练的运用软件对举办方所提供的旅行茶具素材按规定主题进行设计;摄影专场,各参赛选手根据比赛规则对指定产品进行拍摄,选手们挑选场地随即“谋篇布局”,一时“咔嚓咔嚓”声不断。 比赛将评出一、二、三等奖及优秀奖,结果将于近期在《德化网》及《憨鼠微生活》公布。

据悉,本次竞赛旨在搭建电商知识学习交流平台,营造电商同行赶超比拼氛围,提高企业对电商专业基础技能的重视,倡导原创摄影创作、增进视觉美化带动销售业绩、提升服务质量,进一步促进全县电商产业发展,提振干事创业精气神。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:完善交通标志标线,助推文明县城创建
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站