当前位置:首页 ->
副市长吕刚调研兴泉铁路德化段建设进展情况[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-08    浏览次数: 次

7日,副市长吕刚到我县调研兴泉铁路德化段建设进展情况。

副市长吕刚一行在县长刘德旺的陪同下,深入到戴云山一号隧道2#斜井的施工现场,就工程推进中和征地拆迁的困难和问题进行详细调研,当得知目前工程各项任务正在有序推进中,吕刚很高兴,他希望我县要继续认真履行职责,创新思路举措,加强协调配合,注重特事特办、急事急办,精心做好各项服务工作;要通盘考虑,做好资金拼盘,保障项目建设资金;要加强协调配合相互沟通,协调解决安征迁、工程建设过程中存在的问题和困难,确保问题及时消化,矛盾及时解决,全力推进铁路安征迁工作;要加大宣传力度,形成征拆合力,为项目建设营造良好环境,努力形成加快铁路事业发展的强大工作合力。

据了解,兴泉铁路德化段项目建设安征迁方面,截至目前,沿线已完成铁路红线交地74.3亩,临时设施用地435.6亩,德化站站区红线已完成放样,正组织群众进行房屋测量,现已完成51座民房测量22556平方米,完成盖德中心小学4035平方米的测量,正进行评估。工程建设方面,5号混凝土拌合站已建设完成并投入使用;戴云山一号隧道2号斜井已进洞78米,全线首个进洞;戴云山一号隧道出口已交地,正在进行截水天沟和施工便道等施工。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:国家统计局福建调查总队到德化县调研[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站