当前位置:首页 ->
完善交通标志标线,助推文明县城创建
德化县市政局  发布日期:2017-07-07    浏览次数: 次

为进一步规范城区交通标志标线和通行秩序,改善道路交通环境,助推我县全国文明县城创建工作。今年来,县市政局联合县交警大队对城区道路的交通标志标线进行了全面摸底排查,对缺失或损毁的交通标志进行维修更换,对缺失或不清晰的交通标线进行重新施划。

自3月份开始,先后对浔南路、浔北路等主要道路设置了禁行、禁停、禁鸣等交通标志牌120多块;对浔南路、浔北路、进城大道、城后路、城西路等路段的斑马线、停车线、车道分界线进行了重新施划,总施划面积约13000平方米。

目前,施划工作已基本结束,重新施划和完善的道路交通标志标线不仅醒目美观,设置也更加规范、准确,对车辆、行人按道通行、规范通行秩序发挥了良好的作用。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化教育综合资讯[20170706]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站