当前位置:首页 ->
县委书记梁玉华到浔中镇开展工作调研
浔中镇  发布日期:2017-07-06    浏览次数: 次

7月5日,县委书记梁玉华、县委副书记陈金忠深入到浔中镇开展工作调研。

调研中,梁玉华书记和浔中镇党政领导班子成员亲切座谈,听取浔中镇党委书记黄世兴汇报党委换届以来各项工作开展情况。梁玉华书记充分肯定该镇在项目攻坚、综治维稳、安全生产、精准扶贫、产值上报等工作成绩突出,认为该镇脉络比较清晰、推进比较有力、干部精气神有提振。

梁玉华书记强调,一要有路线图的思维。乡镇工作多且杂,任务重、头绪多,压力大,大事小情都要有“路线图”,明确责任领导、责任人、完成时限,做到“心中有一盘棋,心里有个数”,将每项工作真真正正落到实处。二要有项目化运作的方式。要把每项工作当做项目来分解,列出详细清单,做到细化、实化、具体化、项目化,将每项工作落实落地、落细落小。三要有制度式的收账。要坚持用制度机制管人管事,年初定目标任务、年中对账单、年底要收账,推动各项工作做在平时、落到实处。四要继续提振干事创业精气神。领导干部要把工作领起来、导下去,尽心履职,深入具体;要勇担当,领导干部是干事创业的关键,要自觉主动扛起责任,该担当就得担当,放手放胆去做;要带好头,领导干部要在工作上、为人上、处事上、廉洁上带好头,约束好自己,带好村一级,当好全镇干部的“好头”。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站