当前位置:首页 ->
德化县林业系统积极开展纪念建党96周年活动
海峡风(福建)  发布日期:2017-07-06    浏览次数: 次

原标题:泉州:德化县林业系统积极开展纪念建党96周年活动

连日来,德化县林业系统党委精心组织,多形式开展纪念建党96周年活动,引导党员干部继承和发扬党的优良传统,进一步提振干事创业精气神,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

一是重温红色记忆,恪守入党初心。把学党史、颂党恩、跟党走作为纪念建党96周年·喜迎十九大的重要内容,通过策划开展一系列主题鲜明、各具特色的支部主题党日活动加强党员干部党性教育,坚定理想信念,永葆党员初心。所属8个支部共组织到水口坂里省委旧址重温入党誓词6场次,有60多名新老党员接受了精神洗礼。

二是深入走访慰问,传递组织关怀。组织党员干部通过走访、慰问、帮扶等形式,与党员群众面对面沟通、心贴心交流,让困难党员切实感受到党的温暖和组织的关怀。党员干部先后为林农群众开展诸如营造林、花卉苗木培育、林下种植、竹腔施肥技术、丰产油茶培育等培训班培训35场次,对接争取2017年中央、省级、市级涉林资金4735.49万元,8名局党员领导共走访挂钩贫困户12户,电话询访100多人次,送上慰问金10500元。

三是践行党员承诺,争当创业先锋。引导党员干部围绕践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,立足本职岗位,在服务全县重点建设项目、为民办实事等工作上承诺、践诺、评诺,发挥党员示范引领作用和辐射带动作用,集聚并激发新活力。所属支部作出公开承诺8个,党员公开承诺105个,挂钩联系林业精品示范工程(点)片33个,列出2017年重点工作攻坚项目19个,缩短征占用林地审核时限60%,审核审批重点项目建设征占用林地683.2亩,林木采伐蓄积量5150.5立方米,确保了一大批省、市、县重点建设项目的用地用林需求。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化法院“法官讲坛”第一课开讲
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站