当前位置:首页 ->
市综治协会会长蒋启林到盖德镇调研综治平安建设工作
盖德综治办  发布日期:2017-07-05    浏览次数: 次

7月4日上午,市综治协会会长蒋启林、副会长兼秘书长黄星城一行在县政法委副书记、综治办主任郭新福,县综治办副主任黄宗固的陪同下到盖德镇调研综治平安建设工作。

调研组一行先是实地查看盖德镇综治平安建设宣传长廊,紧接着在镇政府二楼会议室认真听取了王传换镇长关于社会治安入户访视活动工作情况的汇报。

蒋启林会长充分肯定了盖德镇认真执行上级部署要求,落实综治、维稳、平安建设各项措施取得的成效,特别是对实实在在进行入户访视,家家户户安装报警器等做法表示满意。

最后,市综治协会会长对盖德镇综治平安建设工作提出要加大对镇区重点部位电子监控视频的建设等要求。近年来,省、市、县对各个乡镇综治“三率”调查测评中,盖德镇“群众安全感率”、“平安建设知晓率”、“执法工作满意率”均居全县较高水平,2016年综治工作年度考核优秀,得到县综治委的充分肯定。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站