当前位置:首页 ->
葛坑镇:“墟日”综治宣传 助力平安建设
葛坑镇综治办  发布日期:2017-07-04    浏览次数: 次

为认真贯彻上级关于集中开展“平安建设”宣传活动,全面提升群众安全感和知晓率的文件通知精神,7月4日上午,葛坑镇综治办联合葛坑派出所、司法所、卫计中心和镇村平安志愿者再次在镇区“墟日”开展反邪教暨平安建设宣传活动。

活动现场,工作人员向赶集群众宣传讲解安全生产、防灾减灾、法制宣传、禁毒防毒、流动人口管理、反邪教等相关知识及推广平安公众号,并通过有奖问答的方式提高群众的积极性和参与度,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建平安葛坑,营造平安建设人人参与的良好氛围。

活动共发放各类宣传资料800多份、平安建设纪念品300多份,参与知识问答群众共200余人,接受群众咨询100多人次。此次活动有效推进了平安知识的进一步普及,提高了人民群众对平安葛坑建设的知晓率和参与率,增强了老百姓的法律意识和自防自保能力,进一步营造了人人维护社会稳定,人人参与平安创建的良好社会氛围。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:美湖派出所深入辖区涉爆企业开展安全检查
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站