当前位置:首页 ->
美湖派出所深入辖区涉爆企业开展安全检查
美湖派出所  发布日期:2017-07-04    浏览次数: 次

为加强民爆物品安全监管工作,进一步创造辖区安全稳定的社会环境,7月4日上午,美湖派出所组织民警深入辖区涉爆企业开展民爆安全大检查。

检查中,民警以“查违规、查隐患、查制度”为重点,仔细检查人员在岗工作情况、民爆仓库台账登记、视频监控运行和报警系统运转等情况,实地查看了民爆物品仓库及其周边环境,并结合出入库台账对炸药、雷管等民爆物品逐一进行清点核对。同时,民警要求仓库管理人员要始终把民爆物品安全摆在第一位置,严格按照要求做好台账登记,规范民爆物品的发放和使用,加强库区监控设备、报警系统、消防设施的维护和管理,强化库区安全巡防,确保安全稳定。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:南埕镇召开党纪党规专题讲座
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站