当前位置:首页 ->
德化县直党工委党支部开展庆“七一”主题党日活动
县直党工委党支部  发布日期:2017-07-04    浏览次数: 次

为纪念中国共产党成立96周年,七一前夕德化县直党工委党支部开展以服务基层为主题的庆“七一”党日活动。

一是组织上门授课。工委常务副书记郑克昌先后为供电公司党委、市场监管局党委、汤头乡汤头村党支部全体党员上微党课,听课党员人数达260多名,进一步解决了基层党组织党课内容单一、质量不高的问题,不断提升党员的思想政治素质。

二是开展入户慰问。组织工委机关党支部走访慰问结对共建单位凤池社区党支部、盖德乡有济村党支部10名困难党员,为他们送去组织的关怀和温暖。

三是探索共建方式。积极为英山珍贵淮山农民合作社党支部牵线搭桥,组织工委机关党支部与市场监管局机关党支部、英山珍贵淮山农民合作社党支部开展三方共建,引导市场监管局机关党支部为英山珍贵淮山农民合作社党支部提供行业技术支持和服务,充分发挥党员的先锋模范作用,推动合作社快速健康发展。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站