当前位置:首页 ->
党旗下的政法人,今天给党庆生
综治办  发布日期:2017-07-03    浏览次数: 次

值此中国共产党96周年华诞之际,德化县政法各单位举行了一系列形式多样、内容丰富的活动,为党献上了政法干警的生日祝福,喜迎党的十九大召开。

县政法委机关党支部:重温入党誓词,一声声“入党誓词”正是对党最好的祝福。

县政法委机关党支部:组织党员观看《榜样俊波(沙画版)》微电影,并签订党员《承诺书》及开展谈心谈话。县政法委机关党支部除了开展丰富多样的党日活动,还与浔东社区开展结对共建暨“七一”座谈会,就如何结合单位特色,发挥党员特长和优势,推动社区文明创建,扶贫帮困,化解矛盾纠纷等方面进行了交流。

德化县人民法院:6月27日,县法院组织党员干警到福建省委坂里旧址开展重温入党誓词宣誓活动,并参观了福建省委坂里旧址陈列馆;此次活动使党员干警经受了一次深刻的经色洗礼,并再次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

德化县人民检察院:6月29日,县人民检察院党组书记、检察长王声典结合“两学一做”学习教育活动,就如何在新形势下开展基层检察机关党建工作给全院检察干警们上党课。6月25日,县人民检察院组织青年党员干警及职业技术学校学生参观青少年法制教育基地,并于次日参观廉政文化陶瓷作品展,加强机关党风廉政教育。

德化县公安局:近日,由德化县公安局民警陈小云演唱的《时间都去哪儿了》通过展示民警日常的警务活动,历任公安前辈的辛勤付出、上级公安机关领导亲切关怀和一代代民警的家庭照片,展现中国警察对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,完美诠释了“爱民争先求创新、忠诚正义勇担当”的德化警察精神,向群众传递温暖、信任和爱心,充分展示德化公安良好的精神风貌和“不忘初心、继续前进”的信心和决心。《时间都去哪儿了》喜获2017年泉州市公安机关“忠诚献给党•喜迎十九大”文艺表演二等奖。

德化县司法局:近日,县司法局组织全体党员干部参观了中共福建省委旧址(坂里)陈列室,并在中共福建省委纪念碑前重温入党誓词。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:提振队伍精气神 促进教育新跨越
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站