当前位置:首页 ->
汤头格中至福山公路工程勘察设计招标公告
德化网  发布日期:2017-07-03  泉州联审工程造价咨询有限公司  浏览次数: 次

 

1、招标条件

本招标项目德化汤头格中至福山公路工程勘察设计(项目名称)已由 / (项目审批、核准或备案机关名称)以 / ( 批文名称及编号)批准建设,项目业主为德化县汤头乡汤头村民委员会、德化县汤头乡格中村民委员会、德化县汤头乡福山村民委员会,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为德化县汤头乡汤头村民委员会、德化县汤头乡格中村民委员会、德化县汤头乡福山村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行邀请招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:德化汤头格中至福山公路工程勘察设计。

建设规模:约6.6公里四级公路设计。

建设地点:德化县汤头村、格中村、福山村。

技术标准:道路采用四级公路标准设计,路基宽度6.5米,设计时速20公里/小时。

招标范围:中桩测设,方案、施工图设计及预算编制及后续服务费。

标段划分:一个标段。

勘察设计周期:20日历天。

3、投标人资格要求

3.1投标人应具备合格有效的企业法人营业执照,并具有独立法人资格。

3.2本次招标要求投标人须具备 公路行业(公路)专业丙级及以上工程设计 资质,并具备 / 业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.3本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司的二级子公司则属于关联企业)不得同时对同一标段投标,否则其投标将被否决。

3.5投标人没有因违法违规被限制参加相应项目投标;投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.6投标人其他主要设计人员要求,以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件。

3.7每个投标人最多可对一(具体数量)个标段,且允许中一个标。

3.8本次招标工程采用资格后审的方法确定合格投标人,采用最低投标价中标办法的评标办法确定中标候选人。

4、招标文件的获取

4.1凡受到参加投标者,请于2017年7月3日至2017年7月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),到德化县湖前头加油站旁购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币100元,图纸每套售价人民币 / 元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月11日10时30分, 投标人应于当日10时00分至10时30分将投标文件递交至泉州联审工程造价咨询有限公司开标室{德化县龙浔镇鹏中路9楼306室(湖前幼儿园对面)}。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式

招标人:德化县汤头乡汤头村民委员会
德化县汤头乡格中村民委员会
德化县汤头乡福山村民委员会
招标代理机构:泉州联审工程造价咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县汤头村、格中村、福山村
地址:德化县湖前头加油站旁
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:15980414186、13505936200、15259592626
查询电话:13960417101
E-mail:
E-mail: 13620239@qq.com
传真:
传真:
联系人: 赖先生
联系人:小黄
2017年7月2日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站