当前位置:首页 ->
严守红线 抓好安全生产
我县组织收听收看国务院安委会第五巡查组反馈视频会
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-03    浏览次数: 次

本报讯(吴朝烨)6月26日,我县组织收听收看国务院安委会第五巡查组反馈视频会。县长刘德旺,县委常委、常务副县长吴顺情收听收看视频会。

会议要求,要严守安全红线,着力贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,切实担负起安全生产的责任;要严查安全隐患,以查问题、促整改为主要任务,对巡查组提出的问题进行清单式整改,把各项整改要求落实到位;要坚决遏制重大、特大安全生产事故发生,加大隐患排查整治力度,不断深化重点行业领域隐患排查治理和专项整治,确保安全生产工作稳步进行;要夯实安全生产责任,以此次巡查整改为契机,以问题为导向,进一步健全安全责任体系,完善安全监管体制机制,加强监管监察执法队伍建设,切实提高安全生产监管能力和水平。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:庆祝建党96周年
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站