当前位置:首页 ->
德化打造绿色健康特色“国医堂”
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-03    浏览次数: 次

近日,县医院“国医堂”正式揭牌成立,“国医堂”面积约320平方米,装修古朴典雅,设有中医内科、妇科、消化病专科等具有中医特色的科室,不仅有利于满足群众对中医药服务的需求,而且为该县创建全国基层中医药先进县,发展绿色富民的中医药健康产业注入强心剂。

“国医堂”里汇集了该院中医骨干医生,并聘请德化名老中医王德峻为“国医堂”中医顾问。同时,医院加强与福建中医药大学、上海中医药大学、上海曙光医院联系,邀请国内知名中医专家到“国医堂”开展义诊活动,积极造福群众。

据了解,“国医堂”将充分发掘人才资源及其专业优势,扎实培育中医人才,加强中医药保健文化、中医药理论创新和适用技术的研究,严把服务关、沟通关、疗效关,注重适宜技术的推广应用,为群众提供优质医疗服务的同时,也为德化县发展中医药健康产业提供强有力的学术支持。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站