当前位置:首页 ->
德化教育综合资讯[20170702]
德化网  发布日期:2017-07-03    浏览次数: 次

德化一中党总支举行喜迎党的十九大暨庆祝中国共产党成立九十六周年文艺晚会

7月1日晚,德化一中党总支举办的“喜迎党的十九大暨庆祝中国共产党成立九十六周年”文艺晚会在科学楼礼堂隆重举行。700多名学校师生欢聚一堂,重温党的历史,庆祝党的生日。县直党工委常务副书记郑克昌,县教育局党组副书记、县教师进修学校校长赖礼锋,县教育系统党委副书记陈为正等上级领导莅临指导。

晚会从不同侧面和角度,讴歌中国共产党九十六年建设发展的光辉历程和丰功伟绩。晚会节目类型多样,诗歌朗诵、舞蹈、歌曲独唱、合唱、相声、乐器演奏等汇聚一堂,淋漓尽致地展现出各自才华,歌颂祖国歌颂党,赞美瑰丽生活。大气磅礴,激情四射的乐队表演《新长征路上的摇滚》、《我爱你中国》拉开了整场晚会的序幕,此外,架子鼓表演《我们走在大路上》、配乐诗朗诵《信念永恒》、小合唱《校园里有一排年轻的白杨》、舞蹈《good time》、男生独唱《祖国,慈祥的母亲 》、古筝独奏《春到湘江》等节目深情演绎,深深打动了观众,引发强烈共鸣。小组唱《鸿雁》、《共筑中国梦》、相声《创新》、葫芦丝合奏《湖边的孔雀》、舞蹈《活力无限》、合唱《凤凰山下凤凰飞》、《在太行山上》等节目精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵喝彩声。

整场晚会,德化一中广大师生把对党和国家的深切眷恋化作一个个精彩的节目饱含深情地表现出来,用实际行动向党的生日献上了一份厚礼。晚会以多种艺术形式为观众带来一场视听盛宴,主题鲜明、气氛隆重、活泼向上,旨在缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,表达了对喜迎党的十九大和庆祝建党九十六周年的激动之情,也充分展示了德化一中师生员工干事创业、奋发进取的精气神。(德化一中)

德化第二实验小学举行2017年春季闭学式

2017年7月1日上午,德化第二实验小学在操场举行了2017年春季闭学式。

闭学式上,苏晓闽副校长首先回顾总结一学期以来师生在各方面所作出的努力和取得的成绩,勉励全校师生积极进取、再接再励,并对即将开始的暑假生活提了几点要求,还对学生进行了暑假安全教育。

最后,各班学生在班主任组织下召开班会,总结一学期来班级工作情况,发放校报和评价手册,布置暑假作业,并进一步强调有关安全方面的事项。(李仁周)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县人社局积极落实创业补贴政策
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站