当前位置:首页 ->
县长刘德旺开展“六一”慰问活动[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-06-02    浏览次数: 次

6月1日,县长刘德旺、副县长张秋英一行深入到城关幼儿园、实验小学和城东实验小学,看望慰问少年儿童和教育工作者,为孩子们送去节日的关怀与祝福。

刘德旺一行首先来到城关幼儿园,参观了教室等学习环境,详细了解幼儿园教育教学情况,并与孩子们亲切交谈互动,仔细询问孩子们的学习生活情况,还参观了孩子们制作的手工艺品,并送上慰问金。在参观过程中,刘德旺饶有兴趣地欣赏孩子们制作的手工艺品,对孩子们丰富的想象力和无穷的创造力给予赞赏,孩子们看到叔叔阿姨的到来,纷纷叫着“叔叔好、阿姨好”,教室里洋溢着欢乐的气氛,刘德旺鼓励孩子们努力学习,快乐成长,长大后成为国家栋梁之才。

刘德旺一行还走访慰问了实验小学和城东实验小学,参观校园环境,了解学校规划建设等情况,与学生代表、学校负责人座谈,向孩子们致以节日的祝福,并给品学兼优的学生代表送上慰问金。刘德旺鼓励孩子们要从小树立远大理想,培养优良品德,刻苦学习,扎实打好知识基础,积极参加课外活动,不断提高实践能力。同时,刘德旺希望广大教育工作者继续发扬甘为人梯、争创一流的精神,精心培育少年儿童健康成长,在本职岗位上不断创造新成绩,作出新贡献。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站