当前位置:首页 ->
首届福建广电网络用户节德化专场启动[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-05-19    浏览次数: 次

日前,福建广电网络集团成立五周年活动暨首届福建广电网络用户节德化专场启动。

活动现场熙熙攘攘、秩序井然,有的群众在咨询、办理业务,有的现场体验广电网络高清互动云电视,还有的在玩套圈游戏得奖品。

【同期声 群众曾碧云:今天是为老人来咨询的,给老人换一个机顶盒。(原来一直)有(用),一个主机两个副机的,用很多年了,这个没办法算,开始有有线电视就一直用,实在、好用,老人用了也比较舒心,就像我们讲的用久了就比较顺手、顺心。】

据了解,此次活动推出“五年以上老用户或余额超300元用户免费体验高清互动云电视1个月、高清用户免费升级互动、装智能网关送千元好礼、万张天天美剧体验券大派送”等十大惠民措施。

【同期声 福建广电网络集团德化分公司副总经理许秀霞:我们这个惠民措施主要(它)就是我们要回馈新老用户,里面主要有针对60岁以上的老人免费送老人遥控器,还有一个是广网好师傅上门服务零距离,让广大用户从我们原来的看电视,到现在的“互联网+”电视,就是让大家体验到我们广电网络的贴心服务。我们这个活动持续到6月30号,在6月30号之前,(到)我们德化广电大楼一楼营业大厅都可以办理,都可以享受这十大惠民措施。】

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站