当前位置:首页 ->
德化开展“路政宣传月”集中宣传活动
德化公路分局 德化县交通综合行政执法大队  发布日期:2017-05-18    浏览次数: 次

为进一步做好公路安全保护宣传引导,提升路政执法管理成效,5月18日,泉州市公路局德化分局联合县交通综合行政执法大队在县城瓷都广场开展2017年“路政宣传月”集中宣传活动,此次宣传月活动主题为“爱路护路,服务出行”。

集中宣传图

活动当日,泉州市公路局德化分局与县交通综合行政执法大队共出动宣传车2台,悬挂横幅2条,设置咨询台,发放《法治公路 文明路政》等宣传资料310余份,答疑解惑22人次。此次宣传活动的开展,让更多的人深入了解了路政,支持和关心路政,营造出更为良好的公路执法管理环境。

集中宣传之回答群众疑问

在今年“路政宣传月”活动中,泉州市公路局德化分局与县交通综合行政执法大队从“爱护公路,服务出行”的角度出发,对违法侵占公路及公路用地、污染公路、违法广告等影响公路运行安全的行为,加大监管力度,并开展集中治理工作,巩固路域环境治理成果,不断提升路容路貌。另外,双方路政执法部门还进一步将强化服务意识,树立路政形象,做到文明执法、规范执法、科学执法,进一步提高服务能力和水平,树立良好形象。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站