当前位置:首页 ->
德化县青年企业家协会第五次暨青年商会第四次理事大会召开
德化网  发布日期:2017-05-18    浏览次数: 次

【德化网 讯】5月17日,德化县青年企业家协会第五次暨青年商会第四次理事大会召开,选举产生协会新一届常务理事会成员。德化县委书记梁玉华、县长刘德旺、县人大常委会主任王传敬、县政协主席温文英等四套班子主要领导出席会议。

会议听取了《德化县青年企业家协会第五次暨青年商会第四次理事大会筹备工作报告》;听取《德化县青年企业家协会第四次暨青年商会第三次理事大会工作报告》,回顾总结了2009年以来取得的工作成果及今后五年发展思路。

会议还审议通过《德化县青年企业家协会、青年商会章程》(修订案)、德化县青年企业家协会、青年商会经费管理使用办法》(修订案)、《德化县青年企业家协会第五次暨青年商会第四次理事大会选举办法》(草案)。

青企协、青商会协会成立以来,始终坚持以“创业、创新、创优”活动为主线,以“合作共赢、服务发展”为理念,以服务党政工作为大局,服务会员学习、创业、成才为着力点,切实加强协会自身建设,不断提高协会的凝聚力、创造力和战斗力,动员引导广大会员为推动德化新发展再上新台阶作出新的贡献。

目前,协会共有成员348名,理事200名,本次大会选举产生了新一届常务理事会成员,黄美罗当选县青年企业家协会第五届暨青年商会第四届常务理事会会长,县青年企业家协会暨青年商会聘请苏银凯、林文智为荣誉会长。县四套班子主要领导为其颁发证书。

当天,德化县农村信用社还和青企协、青商会达成战略合作,推出“青商贷”和“青创卡”两种产品,大力支持我县青年创业创新。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站