当前位置:首页 ->
德化县全力冲刺全国基层中医药工作先进单位创建工作
德化县卫计局  发布日期:2017-05-17    浏览次数: 次

6月中旬,我县将迎来全国基层中医药工作先进单位创建验收。为确保顺利通过验收,5月16日,德化县卫计局召开创建全国基层中医药工作先进单位现场会,促进党员干部提振精气神,全力冲刺创建工作。

县卫计局领导、相关股室负责人,县医院、县中医院的分管领导,全县18家乡镇卫生院(社区卫生服务中心)负责人参加了现场会。会议解读了《全国基层中医药工作先进单位检查评估方案和检查评估细则》,明确了检查验收的相关工作要求,通报了5月12日市卫计委中医创先督查组对我县提出的整改意见。各创建单位汇报了工作进度及存在问题,创先办负责人针对存在问题逐一进行解答,并提出解决问题的方案,对创先工作再次动员部署,明确时间节点。

会议强调,各创建单位要以此次现场会为契机,以市卫计委督查中反馈的问题为抓手,严格对照创建标准,进一步查缺补漏,加压奋进,整合资源,确保在5月26日前完成全部资料整理归档;在6月上旬再开展一次全程督导,并将督导情况列入今后乡镇卫生院院长调整的重要依据,以督导考核推动党员干部勇于担当创建责任,狠抓各项创建工作落实到位,确保今年我县顺利晋级全国基层中医药工作先进单位行列。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:以榜样为镜 提振精气神
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站