当前位置:首页 ->
以榜样为镜 提振精气神
县市政局机关党支部组织党员干部学习廖俊波先进事迹
德化县市政局  发布日期:2017-05-17    浏览次数: 次

5月15日晚,县市政局机关党支部组织召开党员干部大会,认真贯彻落实习近平总书记对学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,以及省、市、县对学习廖俊波同志先进事迹的部署要求,专题学习了廖俊波同志先进事迹和崇高精神。

会议要求,全体党员干部要以廖俊波同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、执政为民的情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风。同时,要将学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与县委主题实践活动结合起来,提振精气神,汇聚正能量,增强责任担当意识,不断提高执行力,打好打赢市政建设工作的每一场战役。

与会人员一致表示,要以廖俊波同志为榜样,努力干好工作,干出实绩,做一名优秀的共产党员,做人民放心中的好干部。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:检察系统联动 共护“闽中屋脊”
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站