当前位置:首页 ->
狠抓工作落实 着力提升服务水平
全县卫生计生工作会召开
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-15    浏览次数: 次

本报讯(记者 吴有森)5月10日,我县召开全县卫生计生工作会,研究部署下阶段全县卫生计生重点工作。县领导刘德旺、陈金忠、陈坚宏、黄晓东、连继续、苏锡培、刘志阳等参加会议。

县长刘德旺要求,要扎实推进公立医院改革,提升基层诊疗模式,探索新农合制度改革,抓好中医药先进县创建工作;要着力提升服务水平,加快卫生重点项目建设,强化医疗安全管理,提高群众就医满意度;要狠抓工作任务落实,强化“一把手”组织领导,强化计生协会工作,齐心协力,共同推进我县卫生计生事业再上新台阶。

会议上,县长刘德旺向各乡镇颁发《2017年计划生育工作责任书》;副县长苏锡培部署下阶段全县卫生计生工作;县计生协会会长林华武部署全县计生协会工作。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:搭建多元平台 促进跨越发展
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站