当前位置:首页 ->
搭建多元平台 促进跨越发展
“九三学社泉州市委员会科技服务基地”揭牌
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-15    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)5月10日,“九三学社泉州市委员会科技服务基地”“华大机电——真泰尔产学合作创新基地”“华大机电工业设计——博古陶瓷研究所实践基地”揭牌成立。市政协副主席、九三学社泉州市委主委王祖耀,县政协主席温文英,县委常委、统战部长林祖传等为基地揭牌。

基地成立后,九三学社泉州市委员会、九三学社华大委员会、华大机电学院将依托党派知识结构、大学专业资源优势,共同参与科技服务基地建设,架起我县陶瓷企业与高级科技人才交流、对接、运用和实践平台。真泰尔、博古陶瓷研究所也将借助组织优势,做好对接工作,将九三学社创新资源与企业创新体系建设有机结合,促进科技科研成果转化平台走向实体化。

当天,王祖耀一行还参观了真泰尔自动化生产线和博古陶瓷研究所。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:提神鼓劲 共谋发展
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站