当前位置:首页 ->
推进河长制 呵护水环境
县河长制办公室暨河道检察官工作室揭牌
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-15    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森 通讯员 郑燕兰) 5月9日,我县河长制办公室暨河道检察官工作室举行揭牌仪式。县长刘德旺、副县长苏锡培参加仪式。

揭牌仪式上,县长刘德旺、市河长办副主任苏杭生为“县河长制办公室”揭牌;副县长苏锡培、市人民检察院副检察长孙志平为“河道检察官工作室”揭牌;刘德旺还为3位河道检察官颁发聘书。

随后,我县召开全面推行河长制与检察监督工作座谈会,以及河长制办公室全体成员会,部署下阶段河长制工作任务。

会上,县检察院负责人介绍了检察院服务和保障全面推行河长制有关工作安排,副县长苏锡培、县河长办负责人,以及市河长办、市检察院相关负责人分别就如何更好更全面地推行河长制工作作了发言。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:加强沟通协调 认真组织询问
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站