当前位置:首页 ->
简明新闻
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-15    浏览次数: 次

▲5月12日,市双拥督导组在副县长张秋英陪同下,深入县民政局、德化三中、浔中镇金凤社区等地,通过查阅资料、走访军民共建点等形式,对我县双拥工作进行督导检查,为新一轮创建省级双拥模范县考评打下基础。(连江水)

▲5月11日,“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛驻地创作国内外艺术家文化沙龙活动在万旗艺术中心举行。县政府副处级干部徐文福参加。(林婉清)

▲5月9日,县文明办、教育局、未成年人心理健康辅导站、南门社区在瓷都广场联合举行“用心沟通·让爱飞翔”——2017年德化县心理健康辅导公益行动。(吴有森)

▲5月10日,县妇联联合县女能人联谊会到大铭乡、杨梅乡开展“情系贫困母亲,共建和谐家园”走访慰问活动,为31户贫困母亲送去了慰问金、衣物及节日的祝福。(周银珠)

▲近日,德化三中初中FLL机器人工程挑战赛参赛队在第十五届福建省青少年机器人竞赛中获得二等奖。(周锦辉)

▲近期,国宝派出所组织警力深入辖区开展出租房屋和流动人口清查工作,确保辖区底数清、情况明,有力夯实辖区社会治安基础。(李源溪)

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站