当前位置:首页 ->
大铭乡召开“提振干事创业精气神”主题实践活动务虚会
大铭乡  发布日期:2017-05-13    浏览次数: 次

5月11日,为迅速转化深圳“创新变革与转型升级”研修班的研修成果,按照“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动部署要求,大铭乡召开以“立足优势,积极打造生态宜居人文小镇”为主题的务虚会。参加会议的有乡副科级以上干部、活动办成员、各站所负责人、村两主干, 县挂钩我乡领导,政协副主席颜洪琪到会指导。会议由乡党委书记杨德源主持。

会上,乡党委书记传达了县委举办“创新变革与转型升级”研修班的目的意义和参加培训的收获体会;副科级以上领导干部根据自身工作体会及大铭发展现状,围绕此次主题作了发言,乡党委书记杨德源对发言进行一一点评。

县政协副主席颜鸿琪对我乡工作提出了几点意见:一要转变思想,理清思路,创新思维方式,找准发展定位;二要制定具体措施,抓好工作落实,进一步梳理思路,确定工作创新点;三要转变工作作风,严肃工作纪律;四要加强学习,互相学习,做好传帮带。

最后,乡党委书记作了总结发言,并提出几点要求:一是要转变作风,严守纪律,创设风清气正的干事创业环境;二是要提振精神,强化落实,营造良好的干事创业氛围;三是要创新党建,夯实基础,提供坚强的干事创业保障;四是要盯紧目标,理清思路,积极打造生态宜居人文小镇。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:杨梅乡开展老年教育“户外课堂”活动
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站