当前位置:首页 ->
德化县部署下阶段卫生计生工作
德化广播电视台  发布日期:2017-05-12    浏览次数: 次

点击在线观看视频

10日,我县召开卫生计生工会作,部署下阶段全县卫生计生重点工作。

县领导刘德旺、陈金忠、陈坚宏、黄晓东、苏锡培、刘志阳等参加会议。

会上,县长刘德旺为18个乡镇颁发了《2017年计划生育工作责任书》,并强调,各级各部门要扎实推进各项改革,推进公立医院改革,提升基层诊疗模式,探索新农合制度改革,抓好中医药先进县创建工作;要着力提升服务水平,加快卫生重点项目建设,强化医疗安全管理,提高群众就医满意度,提升医疗服务水平,重视抓好公共卫生工作,狠抓医风行风建设;要狠抓工作任务落实,强化“一把手”组织领导,强化计生协会工作,把握重点、勇于担当、齐心协力,共同推进我县卫生计生事业再上新台阶。

会议还具体部署了下阶段全县卫生计生工作和计生协会工作。

2016年,全县卫生计生事业取得较大进步,全面完成各项目标任务,中医院顺利搬迁,新增医疗机构床位148张,全省二级以上医院满意度调查中我县总体满意率位居省市前列,流动人口动态监测调查质量评估以零误差率的成绩获全国并列第一;同时,各级计生协会在国策宣传倡导、开展生育关怀行动、服务特殊家庭等方面做了大量好事实事,先后在全省和全市有关会议上作典型发言。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站