当前位置:首页 ->
德化县商务局湖前店面招租通告
德化网  发布日期:2017-05-08  德化县商务局  浏览次数: 次

德化县商务局拟对位于湖前巷粮食局集资楼(东、西)一楼店面、套房租赁权公开招投标,现通告如下:

一、报名条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民、社会团体、企业法人,遵守国家法律法规,同意《投标须知》和《房屋租赁合同书》规定的条件均可参加投标。参加投标的公民应持身份证、法人应持营业执照副本和法人代表身份证明及复印件各一份,在规定的时间内报名,报名时每个标的应交纳投标保证金人民币伍仟元整,投标保证金应以转账方式在2017年5月29日下午5点前转到德化县行政服务中心管理委员会设立的银行帐户方可取得投标权。

、报名时间:即日起至2017年5月29日下午5时止。

、报名地点:德化县商务局办公室。

投标标的湖前巷25号(套房)、湖前巷26、27、30、31号店面(其中27、30、31号店面含一单间)、湖前1、2、3仓,共8个标的。

、投标时间:2017年6月1日下午3:30。

、投标地点:德化县公共资源交易中心(县住建局一楼)。

有关资料备索。

联系人:方先生联系电话:23522743 13505091109

德化县商务局

2017年5年8日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站