当前位置:首页 ->
盖德镇召开2017年度防范重特大生产安全事故暨道路交通安全会议
盖德镇安办  发布日期:2017-05-10    浏览次数: 次

5月10日上午,盖德镇政府召开第二季度安全生产暨道路交通安全会议。镇安办和道安办全体成员、镇直单位负责人、各村(社区)主任、安全生产监管员及负责道路交通和消防安全的工作人员参加了会议。

会上,分管安全生产的领导部署了第二季度安全生产工作,包括汛期安全、道路交通安全、水利工程建设、企业消防安全、学校安全等重点领域的专项整治,加快农村安全社区建设,并在各村开展危险化学品安全综合治理,认真摸排危险化学品风险。派出所所长及分管道路安全的领导分别就消防、民爆、精神病肇事肇祸、道路交通安全等做了详细的部署。

最后,镇长王传换强调:要严格贯彻落实县第二季度防范重特大生产安全事故会议精神,严抓安全生产工作,总结了第一季度安全生产工作存在的不足,及时整改完善;加大第二季度乃至整个汛期的安全生产工作,强化重点领域专项整治,进一步推进安全生产宣传教育工作,加快党政同责一岗双责全面落实,为盖德的新一轮发展营造安定稳定的发展环境。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:葛坑派出所开展专项行动
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站