当前位置:首页 ->
瓷城快讯
泉州晚报  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

●近日,德化县妇联在全县开展以“树清廉家风,立崇廉家规”为主题的“亮家风 晒家训”党员干部好家风好家训建设活动。此次活动分为好家风好家训征集和家风家训美术书画剪刻纸,目的在于弘扬中华传统家庭美德,以好家风促党风政风带社风民风,营造风清气正的好环境。(林婉清)

●近日,德化县老年大学联合县市场监管局、龙浔镇社区卫生服务中心举办“家庭过期药品”回收公益活动,提高老年人对假劣药品的鉴别能力,增强维权意识,防止过期药品流入市场。(老年大学)

●今年2月以来,龙浔派出所开展标准地址二维码管理工作,已核查清理门楼牌41886个。(林蕃荣)

●截至目前,德化县28.8446万亩永久基本农田保护标志牌设立实现“全覆盖”。(国土局 )

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站