当前位置:首页 ->
弘扬劳模精神 引领社会风尚
我县召开劳动模范座谈会
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯(记者 林婉清)5月2日,我县召开劳动模范座谈会,听取劳模代表和工匠代表对我县发展的意见建议。县领导梁玉华、刘德旺、刘惠煌、蒋文强等参加座谈会。县委常委刘惠煌主持会议。

座谈会上,县委书记梁玉华指出,劳动模范和工匠代表是各行各业的翘楚精英,是推动发展的中坚力量,是瓷都德化的标杆旗帜,为推动我县经济发展作出了重大贡献。

梁玉华希望劳模代表、工匠代表要担当发展重任,积极参与“践行新理念、建功十三五”主题劳动竞赛等活动,持续强化责任担当,专心专注自身事业,为全县发展大局多出力、多贡献;要争做行业标杆,主动适应时代、行业和岗位的发展变化,带头参加各级工会组织技能培训、技能帮带、技能竞赛、技能晋级等活动,钻研新技术,掌握新技能;坚守奉献品格,珍惜荣誉,继续发扬“老黄牛”精神,保持劲头、毫不懈怠,立足岗位、埋头苦干,继续在投身改革、服务发展、奉献社会中书写精彩人生、实现自我价值;要发扬识大体、顾大局的优良传统,正确看待发展中的矛盾问题,帮助引导广大群众正确理性地看待处理矛盾,促进社会和谐,以实际行动争当“幸福瓷都”的缔造者。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站