当前位置:首页 ->
加快施工进度 打造精品工程
县委书记梁玉华调研厦沙高速德化段项目建设
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯 (记者 李宏图)5月2日,县委书记梁玉华,县委常委、政法委书记王志安调研厦沙高速德化段项目建设进展情况,推进项目各项工作有序进行。

梁玉华一行深入到厦沙高速德化段A1合同段、德化新收费广场以及与三明交界的A7合同段标尾实地调研,详细了解厦沙高速德化段各项工程进展情况。

梁玉华指出,厦沙高速德化段对我县经济社会发展意义重大。梁玉华要求,项目指挥部、厦沙高速建设公司等要按照设计规划抓落实、勇担当,提振干事创业精气神,充分考虑涉及民生的因素,在保证安全生产的条件下,推进项目保质保量按时序有效推进,加快工程建设进度,早日完成施工,方便人民群众出行;景观规划设计要充分考虑我县的实际情况,融入陶瓷文化元素,彰显德化“世界陶瓷之都”的特色;要对厦沙高速德化段沿线绿化加强管护,统筹推进工程建设和绿化、美化、亮化等景观建设,实现坡面覆绿,提升沿线绿化景观,打造良好的视觉效果。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站