当前位置:首页 ->
持续精准发力 夯实脱贫攻坚
县委书记梁玉华带头践行一线工作法
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)5月4日,县委书记梁玉华采用不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式带队前往盖德镇和浔中镇,进行现场督查精准扶贫帮扶措施落实情况,并主持召开会议。县领导陈金忠、刘惠煌、林明义、苏锡培参加督查。

当天,梁玉华深入到贫困户家中,详细了解贫困户的帮扶措施落实、扶贫成效等情况,并要求镇村干部要多关心贫困户的生产生活,落实帮扶措施,帮助贫困户解决实际困难,让贫困户如期脱贫。

现场督查后,梁玉华主持召开碰头会,对全县的精准扶贫、脱贫攻坚工作进行再强调再部署。梁玉华要求,各级党委政府要提高认识,带着感情扎实推进精准扶贫、脱贫攻坚工作;要强化措施落实,细化落实帮扶措施;要及时总结经验,不断充实完善帮扶对策;要推行“四不两直”方式和一线工作法,提振干事创业精气神,扎实推进脱贫攻坚、项目建设、安全生产等工作。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:树立担当意识 助力转型升级
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站