当前位置:首页 ->
树立担当意识 助力转型升级
县人大常委会党组及人大机关召开主题实践活动务虚会
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯(通讯员 徐文曙)5月5日,按照县委“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动部署要求,县人大常委会党组及人大机关召开了以“创新变革,以新作为开创人大工作新局面,助力转型升级促发展”为主题的务虚会,县人大常委会党组书记、主任王传敬出席并主持会议。

县人大常委会党组书记、主任王传敬指出,这次务虚会准备认真、氛围浓厚、思想开放、收获颇丰,常委会领导班子成员和人大机关干部学习成效明显,大局意识很强,发言结合工作紧密,创新担当有意识、有方向。王传敬强调,要提振精神,唤醒担当意识,立足本职,在思想上、工作上、发展上树立起勇于担当的意识,依法履行好自己的职责;要转变理念,激发创新精神,探索创新监督方式,围绕大局,发挥出人大服务转型升级促发展的重要作用;要求真务实,落实“有为”要求,雷厉风行、主动作为、紧抓快办,一抓到底,直至见效,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,推动人大工作及我县各项事业的发展。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:突破传统考察方式 推动一线考察常态化
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站