当前位置:首页 ->
简明新闻
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

▲5月5日,县委组织部开展组织系统“知党史、学党史、讲党史”专题党课暨“组工讲坛”第39讲,集中学习廖俊波同志先进事迹,加强组织系统党员干部党史教育。县委常委、组织部长黄晓东参加活动。(许华森)

▲5月3日,县教育局、公安局、消防大队、文体新局等多个部门联合开展校园周边环境集中整治活动,切实解决当前校园周边环境的突出问题。副县长张秋英参加整治活动。(吴有森)

▲近日,县妇联组织学习廖俊波同志先进事迹,并把学习活动与寻找最美家庭、宣讲好家风好家训活动结合起来,推进家庭风气向上向善。(苏芙蓉)

▲5月4日,金锁幼儿园组织开展以“唱响青春中国梦,弘扬核心价值观”为主题的“五四”青年教师演讲比赛。通过比赛,丰富教师的文化生活,营造团结、和谐、健康的校园文化氛围。(吴双燕)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:增强企业实力 提升品牌价值
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站