当前位置:首页 ->
增强企业实力 提升品牌价值
县委书记梁玉华到陶瓷企业调研
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯(记者 连江水)5月5日,县委书记梁玉华在有关部门负责人的陪同下,深入部分陶瓷企业调研机器代工、厂房标准化建设、企业用工等情况。

梁玉华一行先后深入到兴业、吉元、华茂等三家陶瓷企业走访调研。每到一处,梁玉华都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业用工、企业运营等情况。

调研中,梁玉华强调,各企业要考察学习先进地区、先进企业的创新转型做法,立足企业自身实际,抓住机遇,学习长处,弥补不足;要细化产品定位,加大研发力度,提高科技含量,提升文化内涵和利润空间;要提高工人的待遇福利,改善工作环境,解决缺工问题,促进我县陶瓷业转型升级;要以创新求发展,以质量求生存,走高端化、品牌化路线,提升产品附加值,努力打响企业品牌。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:深化效能督查 创新激励机制
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站