当前位置:首页 ->
深化效能督查 创新激励机制
我县组织收听收看全省机关效能建设工作视频会
《瓷都德化》  发布日期:2017-05-08    浏览次数: 次

本报讯(记者 连江水)5月2日,我县组织收听收看全省机关效能建设工作视频会。县长刘德旺、副县长赖有为等收听收看视频会。

会议要求,各地各部门要不断深化机关效能建设,做到认识上有新提升、实践上有新创造、成效上有新突破;要践行“马上就办”,推进服务效能全面提升,加快形成“一趟不用跑”和“最多跑一趟”倒逼机制;要深化效能督查,创新激励机制,鼓励干部勇于担当尽责,压实责任,狠抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还通报了2016年度绩效考评情况,总结2016年全省机关效能建设工作,部署今年重点工作。省编办提出了今年“放管服”改革重点任务,省发改委以及福州市、三明市作了交流发言。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站