当前位置:首页 ->
富地村岭头角落饮水项目建设工程招标通告
德化网  发布日期:2017-04-26  富地村村民委员会  浏览次数: 次

经村两委会研究决定,对富地村岭头角落饮水项目建设工程进行公开招标。现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1、项目名称:富地村岭头饮水项目建设工程。

2、项目规模及要求:(1)铺设引水管道约2500米,管道埋深30cm,PE管径32mm;(2)新建水池1座,直径3米、高1.5米,采用钢筋(直径12mm罗纹钢)混凝土浇筑,底层片石20cm、混凝土15cm,侧墙及顶板砼采用C20,内外墙采用水泥砂浆粉刷。工程总投资约6万元左右,具体事项以合同为准。

二、报名截止时间:2017年5月3日上午10点。

三、标时间:2017年5月3日上午10:10

投标地点:葛坑镇政府三楼会议室

、投标人具备要求

1、具有独立法人资格三级及以上建筑施工资质的企业(不含分公司)。投标时应提供单位介绍信及年检合格的企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师证书复印件,介绍信中人员至少一人为承担本工程的建造师。法人本人未到位,需提供法人代表委托书。

2、投标押金:参加投标者应预交工程押金人民币现金壹万元整,未中标者当场退还。

五、报名联系人:苏先生13960331779

富地村村民委员会

2017年4月26日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站