当前位置:首页 ->
德化县动员部署创建国家园林县城工作[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-04-21    浏览次数: 次

20日,我县召开创建国家园林县城动员大会,部署创建国家园林县城工作,力争今年通过国家住建部验收。

会议指出,创建国家园林县城是我县发展所需、方向所在、民众所盼,是城市化建设的重要内容,也是各级各部门义不容辞的责任,符合全县人民的根本利益。

会议要求,要重点突破,整理归档,进一步研读细化园林县城标准;要规划先行,进一步完善园林县城规划体系;要项目带动,进一步夯实园林县城创建基础;要着力增绿,进一步提升城市园林绿化水平;要打造绿化精品,突出“点”的精美,完善绿色走廊,突出“线”的特色,加强绿色庭院建设,突出“面”的多样性,构筑绿色屏障,突出“圈”的生态性;要步调一致,落实责任,形成合力,认真督查,以奋发有为的精神、迎难而上的锐气、争创一流的标准,迅速掀起园林绿化新高潮,早日实现国家园林县城创建目标。

副县长陈维启参加会议。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县供销社:免费发放化肥 服务“三农”[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站