当前位置:首页 ->
菲律宾专家考察世界瓷都
泉州晚报  发布日期:2017-04-21    浏览次数: 次

昨日,菲律宾国家博物馆馆长杰瑞米·巴恩斯和助理馆长安娜·拉布拉多一行,专程到瓷都德化考察,感受我市悠久的陶瓷文化和高超的艺术水准。

杰瑞米·巴恩斯是此次来泉参加联合国教科文组织青年创意与遗产研习班活动的重要嘉宾,他对德化陶瓷艺术慕名已久。杰瑞米·巴恩斯说,来之前只知道德化陶瓷名扬四海,到了这里才知道德化陶瓷为什么能畅销世界各地。

杰瑞米·巴恩斯一行先后到德化三班梅岭古窑址、月记窑、德化陶瓷博物馆和顺美陶瓷文化生活馆等处考察。杰瑞米·巴恩斯对拥有400多年悠久历史的月记窑生产出来的作品十分感兴趣,他认为可以进一步提高生产烧制工艺,提升月记窑产品的附加值。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化陶瓷迎来八国女学员
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站