当前位置:首页 ->
杨梅乡“四步走”扎实开展综治宣传月活动
杨梅乡  发布日期:2017-04-20    浏览次数: 次

杨梅乡“四步走”扎实开展综治宣传月活动。

一是走好第一步:周密部署。下发《综治宣传月活动方案》,并于3月12日召开乡村干部、综治协管员50余人参加的专题会议进行部署,明确目的意义、职责、要求和完成时段,并把活动纳入绩效考评内容,由乡绩效考评组随时督查。

二是走稳第二步:宣传造势。制作大幅广告1幅,刊出“滨溪综治宣传长廊”两期,张贴标语26条、电话贴和墙贴各310张,悬挂横幅7条,发放综治纪念品500多份;利用墟日开展综治宣传咨询活动一次,分发材料300多份、个人杯100个;制作综治漫画112幅到云溪村和隆兴木材加工厂展出,吸引200多名群众参观。

三是走强第三步:入户访视。把全乡近300户电话用户走访任务分解给乡、村干部,责任到人分批次入户宣传,要求乡村干部利用中午、晚上村民闲暇时间,进村入户宣传综治“三率”,每走访一户农户都要照相并发到平安杨梅微信群,确保“一户不漏”。

四是走深第四步:综合防控。坚持组织治安日常巡查,制止机动车违章7起;开展矿山、木材加工厂、边界地带、道路交通等重点领域集中排查五期,整治隐患点13个;结合宣传访视排查化解苗头性矛盾纠纷2起。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:杨梅乡2017年建设项目进展简况
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站