当前位置:首页 ->
县市政局及时清理暴雨后路面淤泥积水
德化县市政局  发布日期:2017-04-20    浏览次数: 次

4月19日,德化县遭暴雨袭击,城区多处地段和道路出现较大范围的积水和淤泥,给行人和车辆出行带来不便。

为尽快恢复雨后路面整洁和道路通畅,为市民出行提供方便。县市政局及时采取措施,组织人员和车辆加班加点,于4月19日晚上开始,对城区排水管网进行全面巡查并疏通,及时清理车碓岭、三班路口、宝美街、南环路等多处路段残留的淤泥、积水和垃圾杂物。截至4月20日中午,共疏通堵塞排水管道23处,清理下水篦62个,清理路面淤泥16车,清扫路面3300平方米,修补人行道300多平方米,同时还对凤凰山隧道路面汽油进行了清理。

目前,清淤除障工作仍在进行之中,确保在最短时间内恢复干净整洁的道路环境。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:培训太极增强体能 提振精神服务发展
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站