当前位置:首页 ->
培训太极增强体能 提振精神服务发展
德化县县直机关太极拳骨干培训班成功举办
德化县总工会  发布日期:2017-04-20    浏览次数: 次

为推动开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动,丰富职工文体生活,传播传承中华传统武术太极拳文化,近日,德化县总工会联合县老年大学、县太极拳协会联合举办两期县直机关太极拳骨干培训班,组织37个县直机关单位的113名干部职工参加培训。

培训班意在培养和发现人才,推广健身活动,增强县直机关干部职工的身体素质,更好的提振精神,服务发展大局。培训班聘请县太极拳协会苏贤贵老师担任主教练,在主办单位的精心筹划组织下,各有关单位大力支持、有力配合,全体学员充分发挥精益求精的进取精神,圆满完成培训任务,达到预期的目的,充分展示了我县机关干部职工的精神风貌,有效推动全民健身活动的深入开展。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化交警“绣花式”管理 绣出山城交通新景
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站