当前位置:首页 ->
县物流行业工会联合会成立[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-04-20    浏览次数: 次

18日,县物流行业工会联合会成立暨第一次职工(会员)代表大会召开,会议选举梁鹏杰为县物流行业工会联合会工会主席。

县委常委、县总工会主席刘惠煌参加会议,并向物流行业工会联合会授牌、授印。

刘惠煌希望县物流行业工业联合会发挥桥梁和纽带作用,依法表达和维护物流行业工会组织和广大职工的合法权益,促进会员单位健康发展,不断彰显物流行业的活动,打造有活力的职工之家;要服务大局,引领和带动广大职工群众,为全县经济新发展做出更大的贡献;要服务职工,积极引导职工群众充分发挥工会的宣传教育作用,引领物流行业广大职工对标先进,在各自岗位上奋发进取,建功立业,共同营造比学赶超、真抓实干、大干快上的浓厚氛围;要加强自身建设,不断学习,打造一支素质高的队伍,通过行业工会联合会这个平台维护好物流行业职工权益。

我县现有物流公司80多家,职工1000多人。物流行业工会联合会成立后,将充分发挥行业工会作用,进一步维护职工的合法权益,提升职工的积极性,更好地团结和动员广大职工,凝心聚力,积极投身于各项工作中,使工会成为联系群众的桥梁和纽带。

会上,还举行了集体合同、工资协议签订仪式。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县妇联十四届二次执委(扩大)会召开[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站