当前位置:首页 ->
县妇联十四届二次执委(扩大)会召开[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-04-20    浏览次数: 次

18日,县妇联十四届二次执委(扩大)会召开,会议深入学习贯彻党的十八届六中全会以及全国、省、市妇联会议精神,贯彻落实县委、县政府一系列决策部署,总结去年工作,部署今年任务。

县委常委刘惠煌、副县长蒋文强参加会议。

刘惠煌要求,全县各级妇联组织要围绕四个坚持,把牢方向,坚持党的领导,坚持从严治党,坚持廉洁自律,坚持改革创新,一手抓固本强基,一手抓拓展外延;要聚焦四个重点,履职尽责,在服务大局中做表率,在精准扶贫上求突破,在维护权益中多作为,在家风建设中担重责;要紧抓四个方面,提振精神,真抓实干,敢于担责,直面矛盾,奋勇争先;各级党委要加强对妇联工作的领导,坚持党建带妇建、妇建促党建,支持妇联组织依照法律和章程开展工作,帮助解决妇联工作中遇到的问题和困难;各位执委要进一步增强履职意识,妥善处理好本职工作与执委工作的关系,积极发挥执委作用,带头贯彻落实党的妇女工作方针政策,积极为妇女儿童做实事办好事,为服务大局、服务妇女贡献智慧和力量;要在县委的坚强领导下,凝心聚力、开拓创新、积极进取,不断开创全县妇女工作新局面,以良好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还对全县妇女工作进行总结部署,并补选了县妇联十四届执委会委员。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站