当前位置:首页 ->
龙门滩镇召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议
龙门滩镇安监办  发布日期:2017-04-19    浏览次数: 次

4月19日上午,龙门滩镇召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议。镇全体干部职工、镇直单位负责人、各村书记、主任等共90余人参加了会议。

会上,各分管领导就上一季度龙门滩镇安全生产工作作了总结汇报,客观分析了存在问题并提出针对性的整改措施。涂世泽镇长针对第二季度安全生产工作强调四点意见:一是抓好重大隐患排查治理工作。积极落实措施,切实消除事故隐患。 二是各分管、各部门应在“五一”、汛期到来之前开展“拉网式”安全生产大检查,重点抓好道路交通、地质灾害、山围塘水库及在建工程等领域的安全大检查工作。三是抓好重点行业(领域)安全专项整治和打非治违工作。各行业(领域)牵头负责部门必须结合龙门滩镇实际,明确目标和重点,制定具体工作方案,立即进行集中整治并形成总结报告。四是抓好安全生产宣教工作。要积极开展“安全生产月”活动,进一步宣传贯彻新安法、新规定。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化梨花“生病” 农大专家“坐诊”
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站