当前位置:首页 ->
龙鹏街鹏中园2#、3#楼架空层招租通告
德化网  发布日期:2017-04-17  德化县民益建设投资有限公司  浏览次数: 次

因租赁期满,我公司决定对位于德化县龙鹏街鹏中园2#、3#楼架空层(面积约3400m2)的承租人和月租赁费数额进行招标。现将有关事项通告如下:

一、报名时间:即日起至2017年5月8日17:00时止,有关资料备索。

二、投标时间:2017年5月9日15时

三、投标地点:德化县公共资源交易中心

四、联系人:林女士 许先生

联系电话:23596655 23558691

德化县民益建设投资有限公司

2017年4月13日

投 标 须 知

一、本次投标标的物为位于德化县龙鹏街鹏中园2#、3#楼架空层的租赁经营权。

二、投标人必须在2017年5月8日17:00前交纳投标保证金。交纳投标保证金的帐户:

帐户名称:德化县行政服务中心管理委员会

开 户 行:德化县农村信用合作社营业部

帐 号:9071110010010000132345

投标保证金的交款人名称应与报名登记名称一致,用途注明“鹏中园2#、3#楼架空层投标保证金”。

三、报名条件:中华人民共和国的社会团体或经营单位,持有国家允许经营的相关业务许可证,遵守国家法律法规,同意《投标须知》和《租赁经营合同》规定的条件均可参加投标。参加投标的单位应持营业执照副本和负责人身份证明及复印件各一份,在规定的时间内报名,报名时每个标的应交纳投标保证金人民币叁拾万元整,投标保证金应以转账方式在2017年5月8日17:00前转到德化县行政服务中心管理委员会设立的银行帐户并到德化县民益建设投资有限公司售楼部办理报名登记手续,方可取得投标权,否则无权参加投标。

四、投标时间:2017年5月9日15时。

投标人应在规定的投标时间前携带有效证件及投标保证金缴款凭证到投标地点参加投标,逾期视为自动放弃投标权。

五、 投标地点:德化县公共资源交易中心(县住建局一层)。

六、租赁期限:本合同租赁期限为2年;合同起始日期以实际交房为准。

七、用途:本架空层用途为部份停车场和部份为陶瓷行业相关业务的经营等,不得改变用途,不得有易燃易爆等危险品,不得有污染、噪音等。中标人不得转租或变更承租人与出租方签订租赁经营合同。

八、投标方式:本次投标设定保留底价,采取“暗标暗投”方式,投最高价者为中标者,并以该最高投标价作为该场所的月租赁费金额,若最高投标数相同时,如一方为原承租者,则原承租者有优先中标权,其余情况下以该投标价为新标底由最高投标价者再次投标,以再次投标的最高投标价确定中标者。中标人经确认后,当场由招标人发给中标通知书,中标人应当场签收中标通知书,否则取消中标资格且不退还其投标保证金并承担由此给招标人造成的损失,该标的由招标人另行组织招投标。中标者的投标保证金可转为合同履约保证金,未中标者(包括放弃投标权的、未取得投标权的、投无效标的)其投标保证金在投标7天后退回(不计付利息)。

九、招投标规则:

投标者投标时应写明投标价数、姓名和时间。字迹不清、涂改、未写明标价数、姓名、投标价低于标底价数、投标书放空未填写、投标时间中途离开投标现场和在约定时间内不提交标书者均属无效标,投无效标者取消其投标资格。所有投标者所提交的投标书均为无效标时,由招标人另行组织投标。投标过程中,所有投标人不得中途离开投标现场,不得有任何串标行为,一经发现当场取消其投标资格,并不退还其投标保证金。

十、中标者应在中标后经公示无异议后三天内携带中标通知书及有关证件到本公司签订《租赁经营合同》,同时交纳合同履约保证金(数额为6个月的月租赁费),逾期不签订《租赁经营合同》和不交纳合同履约保证金的,取消中标资格且不退还投标保证金并承担因再次招标给招标人造成的损失。

十一、本投标须知的解释权和修订权属招标人所有。

德化县民益建设投资有限公司

2017年4月13日

附:租赁经营合同.doc

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县浔中供销合作社招租公告
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站