当前位置:首页 ->
德化学府路两路口拓宽改造 增设单向独立右转车道
德化市政  发布日期:2017-04-19    浏览次数: 次

德化学府路是德化一中、德化第二实验小学、泉州工艺美术职业学院、德化职业技术学校等四所学校的主要通道,为了缓解一些交叉路口拥堵现象,方便学生、市民的出行。近日,县市政局分别对浔北路龙津桥头路口、金凤街土厝格红绿灯路口进行拓宽改造,增设单向独立的右转车道。

据了解,浔北路龙津桥头路口主要是对浔北路右转至学府路的弯道进行拓宽改造,增设一条长52.4米、宽3.5米的单向独立右转车道;金凤街土厝格红绿灯路口主要是对金凤街右转至学府路(凤凰新城东面)的弯道进行拓宽改造,增设一条长91米、宽3.5米的单向独立右转车道。

目前,两处改造工程已完成路面硬化施工,预计5月初可完成改造并通车,届时,浔北路、金凤街右转至学府路的车辆将不再与直行车辆发生交通冲突,右转车辆可直接右转,这样一来,将大大缓解两个路口的交通压力,提高浔北路、龙津路、学府路、金凤街的通行能力。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:马来西亚德化侨亲来德寻根考察
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站