当前位置:首页 ->
“送教送研”下乡到德化
东南早报  发布日期:2017-04-19    浏览次数: 次

早报讯 (记者吴小婷 文/图)日前,泉州市教育科学研究所到德化县开展“送教送研”下乡活动,推广科研优秀成果,进行课题研究。

活动中,德化县蒲坂小学苏清现老师和王长顺老师、泉州市名师工作室李静瑜老师和汤其鸣老师分别给学生上了公开课。此外,活动还通过专题讲座、专家点评指导的形式,充分发挥名师在课改实验、课题研究、师资培养等方面的示范、指导、引领作用,让农村一线教师在观摩中学习教法,在聆听讲座中更新理念。

“通过这一平台发挥了名师工作室的引领示范和辐射作用,也让基层农村学校老师,有更多学习交流的机会。”泉州市教育科学研究所教科室主任柳惠斌说。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县行政执法局参观廉洁文化陶瓷作品展
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站