当前位置:首页 ->
县行政执法局参观廉洁文化陶瓷作品展
德化县行政执法局  发布日期:2017-04-19    浏览次数: 次

日前,德化县行政执法局领导带队,组织80多名党员干部、执法人员分别到泉州工艺美术职业学院、德化职业技术学校展厅参观了主题为“创清廉作品、扬清风正气”的德化县首届大中专学生廉洁文化陶瓷作品展。这些陶瓷作品把廉洁文化深深融入到陶瓷艺术创作中,主题鲜明、风格多样、形式新颖、内容丰富,是我县廉政文化教育活动又一特色,兼具陶瓷艺术观赏和教育意义,也为推进廉政文化建设增添了新的内容和活力。

3月23日参观泉州工艺美术职业学院廉洁文化陶瓷作品展

4月17日参观德化职业技术学校廉洁文化陶瓷作品展

通过这两阶段廉洁文化陶瓷作品的参观展览,大家表示,将更加深刻地认识到勤廉优政的重要性,对廉政修身有了更加清醒的认识,也大大提升了我局广大党员干部文化素养、党性修养,进一步增强了全体执法人员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县人社局多措并举做好欠薪防置工作
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站