当前位置:首页 ->
德化2项旅游产品入选福建首批优秀创意旅游产品
东南早报  发布日期:2017-04-14    浏览次数: 次

福建首批优秀创意旅游产品揭晓 泉州市8项旅游产品入选

早报讯 (记者 张素萍)近日,福建省旅游局发布了首批优秀创意旅游产品评选结果,全省共有30个旅游产品从申报的181个项目中脱颖而出,获得“福建省首批优秀创意旅游产品”称号,其中泉州共有8项旅游产品入选,占全省获选作品的近三成。

这8项旅游产品分别是泉州彬达香文化创意园、永春老醋文创园、德化顺美陶瓷文化生活馆、德化洞上陶艺村、鲤城新门文化旅游特色街区、泉港涂岭猪脚美食文化节、南安田边厝民宿、惠安惠女风情表演,项目涵盖旅游景区、旅游演艺、旅游节事、特色住宿、观光工厂等多个领域,涉及乡村旅游、文创旅游、滨海旅游、生态旅游、工业旅游、研学旅游等旅游业态。

泉州市旅游局相关负责人表示,此次8项旅游产品入选全省首批优秀创意旅游产品,说明我市旅游产品业态已日趋丰富,下一步,旅游部门将继续加大招商引资力度,强化县域景区建设、特色产业旅游产品开发、乡村旅游建设等工作,进一步完善全市旅游产品体系。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化陶瓷出口增长喜人
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站